Chat with us, powered by LiveChat

Argania Spinosa Kernel Oil

Pflanzliches Öl aus der Nuss des Arganbaumes, der ausschließlich in Marokko unter kontrolliert biologischen Bedingungen wächst. Arganöl ist durch seine besonderen Eigenschaften und die Kombination seiner Inhaltsstoffe eines der kostbarsten Öle der Welt. Die positive Wirkung von Arganöl auf die Haut ist durch wissenschaftliche Studien bewiesen. Die feuchtigkeitsspendenden und entzündungshemmenden Eigenschaften tragen dazu bei, dass schuppige, trockene und zu Irritationen neigende Haut beruhigt wird. Herbacin arbeitet seit 2000 als eine der ersten Kosmetikfirmen Deutschlands mit Arganöl.

Kategorie:

Ihr Warenkorb

Durch die weitere Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen