Chat with us, powered by LiveChat

Glycerin

Dreifach-Alkohol, der in allen natürlichen Fetten (Triglyceride) vorhanden ist. Glyzerin ist ein Bestandteil der menschlichen Haut, es findet sich im Hydrolipidmantel der Haut wieder, deshalb gilt Glyzerin als ein sehr hautverträglicher kosmetischer Wirkstoff. Es spendet der Haut Feuchtigkeit und unterstützt die Hautbarriere, um z.B. Feuchtigkeitsverlust oder leichten Irritationen entgegenzuwirken.

Kategorie:

Ihr Warenkorb

Durch die weitere Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen