Glycerin

Dreifach-Alkohol, der in allen natürlichen Fetten (Triglyceride) vorhanden ist. Glyzerin ist ein Bestandteil der menschlichen Haut, es findet sich im Hydrolipidmantel der Haut wieder, deshalb gilt Glyzerin als ein sehr hautverträglicher kosmetischer Wirkstoff. Es spendet der Haut Feuchtigkeit und unterstützt …

WeiterlesenGlycerin

Glyceryl Oleate

Pflanzlicher Glyzerin-Ölsäureester (Glycerinmonooleat). Rückfettende und konditionierende Wirkung in Shampoos und Duschbädern.